Partita IVAPiccole e Medie AziendeGrandi Aziende
Wind print logo

Configurazione Smartphone

Benvenuto nella sezione Configurazione, dove potrai configurare
sul tuo Smartphone o Tablet i servizi Internet, MMS ed email.

Come procedere:

Seleziona dal menù a tendina la marca e il modello del tuo Smartphone o Tablet
e clicca sul tasto Conferma.
  Per ricevere un SMS di configurazione, clicca il tasto Invia e inserisci il tuo numero di telefono. Una volta ricevuto l'SMS di configurazione alcuni telefoni potrebbero richiedere
l'inserimento del PIN 1234 per procedere con l'installazione
  Per configurare manualmente puoi consultare la guida cliccando sul tasto Visualizza.

Il servizio è riservato ai clienti Wind. Le impostazioni che riceverai potrebbero non funzionare se il tuo Smartphone o Tablet non è Wind.
Se il modello non è in elenco, seleziona
Parametri Generici.