Servizi Internet Mobile

Tutto ciò di cui hai bisogno per navigare in Internet in modo semplice e immediato, con il tuo telefonino o con il modem/pc card connesso al tuo PC.

Come attivare SuperInternet

Se sei cliente Wind per abilitare la tua SIM Card al servizio HSDPA, UMTS e GPRS non devi fare nulla! La tua SIM Wind è già abilitata a navigare in GPRS, UMTS e HSDPA.

Per navigare direttamente sul tuo telefonino o smartphone

Opzione consigliata: puoi autoconfigurare il tuo telefonino scaricando l'SMS di configurazione nella sezione Configurazione Cellulari, dopo aver selezionato marca e modello del tuo telefonino, e selezionato l'invio dei parametri relativi alla configurazione "INTERNET GPRS".

Opzione alternativa: qualora non sia disponibile l'SMS di configurazione nella sezione Configurazione Cellulari, è possibile comunque procedere alla configurazione mediante l'utilizzo dei seguenti parametri generici di configurazione

Nome profilo WINDBIZ WEB
Nome Utente (lasciare vuoto il campo)
Password (lasciare vuoto il campo)
Indirizzo IP 0.0.0.0
Indirizzo IP internet.wind

Le informazioni pubblicitarie riportate in questo sito web sono destinate unicamente alla diffusione via Internet.