Servizio 4G

Con il servizio 4G di Wind è possibile navigare in Internet, guardare video, caricare immagini su web e scaricare musica ad alta velocità fino a 150 Mbps.

Cosa serve per navigare in 4G

Smartphone* o Tablet 4G
SIM 4G
Una qualsiasi offerta Ricaricabile o Abbonamento con Internet incluso

Tutti i clienti Wind che hanno un'opzione con Internet incluso sono già automaticamente abilitati al servizio 4G senza costi aggiuntivi e possono navigare da subito sulla nuova rete veloce.

I clienti Wind che non possiedono ancora la nuova SIM 4G, possono sostituire la vecchia SIM nei negozi Wind al costo di 10€.
Wind sta progressivamente attivando il servizio 4G nelle presenti città con l'obiettivo di coprire in breve tempo aree sempre più ampie del paese.

* Con iPhone 5 e 5s è possibile navigare su Rete Wind in modalità HSDPA, UMTS, EDGE

Con tutte le offerte Internet di Wind, salvo diversamente indicato, è possibile collegarsi mediante le tecnologie LTE/4G, HSDPA, UMTS, EDGE e GPRS disponibili nelle zone di copertura. Le velocità attualmente disponibili sono:

• LTE/4G: fino a 150 Mbps
  • HSDPA: fino a 42,2 Mbps
  • UMTS fino a 384 Kbps
  • EDGE fino a 236,8 Kbps
  • GPRS fino a 85,6 Kbps

La velocità di navigazione effettiva è variabile e dipende da numerosi fattori, tra i quali: la tipologia di rete disponibile nel luogo in cui avviene l’accesso, il livello di copertura, l’intensità di traffico sulla rete di trasporto, l’intensità di traffico sulla rete d’accesso mobile, il numero di richieste alla pagina web visitata, le caratteristiche del server nel quale la pagina è ospitata, il dispositivo con il quale si sta navigando, il sistema operativo e il browser utilizzato, il protocollo di comunicazione e il tipo di pagina richiesta.

Tutti gli importi si intendono IVA inclusa.
Attivando il servizio si accettano le Condizioni Generali di Contratto relative ai servizi di telecomunicazione Wind attualmente in vigore.
Per conoscere le ultime novità dell'offerta Wind e per avere informazioni commerciali, chiama il 155.
Le informazioni pubblicitarie riportate in questo sito web sono destinate unicamente alla diffusione via Internet