MyWind è l'applicazione ufficiale di Wind per clienti privati che ti permette di tenere sotto controllo e gestire al meglio la tua linea mobile (Ricaricabile o Abbonamento) e fissa Infostrada.

I principali vantaggi offerti dall’app MyWind:

• Controllo del Piano tariffario, credito residuo, bonus di traffico voce, SMS e Dati
  • Dettagli del traffico effettuato e se hai una SIM Ricaricabile puoi conoscere gli ultimi addebiti e accrediti
  • Ricarica la tua linea o altri numeri Wind con Carta di Credito e PayPal in modo rapido e sicuro

La versione per Android include un widget che permette di visualizzare le informazioni principali della propria linea Wind o Infostrada direttamente sulla schermata principale del telefono o Tablet.

Scopri tutte le funzionalità di MyWind:

Traffico
Verifica il dettaglio del traffico effettuato e se hai una linea Ricaricabile puoi tenere sotto controllo gli addebiti e accrediti degli ultimi 6 mesi.
I tuoi dati
Visualizza i tuoi dati personali, i dati di pagamento e gestisci l'e-Conto by Mail per ricevere il Conto Telefonico direttamente nella tua email!
Estero
Consulta le tariffe base e le offerte che Wind ti riserva quando sei all'Estero e quando devi effettuare chiamate internazionali dall'Italia.
Ricarica
Ricaricare non è mai stato così semplice: ricarica il tuo numero o altri numeri Wind con Carta di Credito e PayPal. In alternativa, puoi ricaricare tramite PIN con Ricarica Smart o gestire il servizio di Ricarica Automatica.
Modifica
Arricchisci o modifica la tua offerta attivando le nuove opzioni e i piani tariffari.
Se sei cliente Infostrada puoi attivare tanti servizi e offerte in promozione.
Fatture
Visualizza gli ultimi Conti Telefonici con la possibilità di scaricarli in formato PDF.
Se sei cliente Infostrada, potrai pagare con Carta di Credito i Conti Telefonici scaduti ed inviare la prova di pagamento direttamente dall'app.
Linea
Verifica le opzioni, le promozioni e i servizi attivi sulla tua linea mobile.
Supporto
Trova le risposte alle domande e alle problematiche più frequenti
per la tua linea mobile e fissa.
My Ticket
Acquista i biglietti dei trasporti pagando con il tuo credito telefonico grazie a MobilePay.
Il servizio si sta espandendo rapidamente in tutto il territorio Nazionale! Già oggi puoi acquistare i biglietti da : ATAF - Firenze, STP – Provincia di Bari, TPL - Savona e Provincia, AMT – Genova, MOM - Treviso e Provincia e AMT Genova.
Negozi Wind
Scopri i Negozi Wind Infostrada più vicini a te.
News and Fun
Attiva i servizi che preferisci tra: notizie, oroscopo, calcio, musica, sport, moda, bellezza, tecnologia.
Novità
Scopri le offerte speciali e le ultime novità di Wind Infostrada grazie all'integrazione dei nostri canali social Facebook, Twitter, Youtube.
Linea
Visualizza l'elenco delle opzioni, promozioni e servizi attivi sulla tua linea fissa.

Per utilizzare tutte le funzionalità di MyWind, registrati all'Area Clienti Wind  direttamente da app  o entra con Facebook.

Se hai bisogno di supporto, consulta le domande frequenti.

MyWind è disponibile gratuitamente su Google Play,  Apple App Store ™ e BlackBerry World.

Sono supportati esclusivamente i dispositivi BlackBerry con OS 10.2.1 o superiore.

Il download e l’uso dell’applicazione può comportare l’utilizzo della connessione dati mobile. Verifica i costi previsti dal tuo piano tariffario. Wind raccomanda l’utilizzo di un’opzione dati per navigare senza limiti.

Per assistenza o suggerimenti scrivi a applicazioni@mail.wind.it

Android e Google Play sono Marchi di Google, Inc.
Apple, iPad, iPhone, iPod touch sono marchi di Apple Inc., registrati in U.S. e altri paesi. App Store è un servizio registrato di Apple Inc.

L’App MyWind è disponibile anche in versione web su start.wind.it .