TariffeTelefoni e ContenutiAssistenza
Wind print logo

Novità Validità SIM

Wind informa che tutte le SIM Ricaricabili per Privati con scadenza a partire dall'8 giugno 2015 avranno 30 giorni in più di validità durante i quali sarà possibile solo ricevere chiamate ed SMS.

Negli ultimi 30 giorni di sola ricezione, saranno abilitate solamente le chiamate verso i numeri di emergenza nazionale e saranno sospesi tutti gli addebiti relativi a offerte che prevedono il pagamento di un canone.

In caso di Ricarica, la SIM sarà riabilitata immediatamente al traffico a pagamento e all'utilizzo di bonus di minuti, SMS e dati se presenti e verrà prorogata di ulteriori 13 mesi a partire dalla data di ricarica, sempre con gli ultimi 30 giorni per la sola ricezione.
Le modifiche di cui sopra non riguardano le SIM Ricaricabili del mercato Business.